agent_razvitia


НАСП и Лысцова Ксения Леонидовна


Previous Entry Share Next Entry
Агентство Стратегических Программ: актуальные мероприятия
agent_razvitia
Агентство Стратегических Программ является, пожалуй, одним из самых востребованных организаторов общественно-политических событий страны. Агентством были успешно реализованы проекты: Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2011», II Форум инновационных технологий InfoSpace, V Национальный Конгресс «Приоритеты развития экономики: Модернизация промышленности России» и многие другие.
 
Все мероприятия, проводимые Агентством Стратегических Программ, находят широкий резонанс среди общественности и ведущих СМИ. Благодаря такому интересу информация о достижениях отечественного бизнеса и изменениях в законодательстве в максимально короткие сроки становится доступной деловым кругам.
 
Так, V Национальный Конгресс, проведенный 8 октября прошлого года Агентство Стратегических Программ, включил в себя выступления ведущих деятелей РФ. В Конгрессе прозвучали выступления представителей Администрации Президента РФ, Совета Федерации ФС РФ, профильных министерств и ведомств Правительства РФ, Государственной думы ФС РФ, глав регионов России, руководителей экспертных сообществ, научных кругов, ведущих компаний, общественных организаций, а так же представителей иностранных государств.
   
Событие было освещено представителями более 100 общественно-политических и деловых СМИ, аккредитацию которых проводило Агентство Стратегических Программ.

VI Национальный Конгресс

 
В этом году Агентство Стратегических Программ готовит проведение одного из самых долгожданных общественно-политических событий страны – VI Национального Конгресса «Модернизация экономики России: Приоритеты развития». Мероприятие пройдет 18-19 октября в Центре Международной торговли. Национальный Конгресс затронет самые актуальные вопросы модернизации экономики страны. Основная тема события: обсуждение социально-экономического развития страны до 2020 года, а также разработка эффективных путей развития промышленности в России.
 
Генеральный Директор Агентства, Ксения Леонидовна Лысцова сообщает, что к участию в мероприятии приглашены ведущие лица государства. Так же, по предварительным данным, 19 числа Председатель Правительства РФ В. В. Путин посетит VI Национальный Конгресс и примет участие в пленарном заседании.
 
Агентство Стратегических Программ уже не первый год осуществляет организационно-аналитическое сопровождение события. Судя по проведенному в 2010 году V Национальному Конгрессу, VI Национальный Конгресс будет организован с учетом всех особенностей будущего мероприятия, это: необходимое количество плазменных панелей, видеотрансляция мероприятия и синхронный перевод выступления.
 
Также организаторы не забыли о представителях сферы бизнеса - VI Национальный Конгресс предоставит участникам возможность продемонстрировать свои технические достижения, поделиться опытом их внедрения и эксплуатации. Для этих целей на протяжении всей работы мероприятия будет проходить межотраслевая выставка «Инновационные технологии в промышленности России».

Более подробную информацию о будущем мероприятии вы сможете найти либо на сайте Конгресса - www.nationalkongress.ru, либо на сайте Агентства Стратегических Программ, где так же можно прочитать, как был проведен V Национальный Конгресс. Если Вас заинтересовала более подробная информация о самом Агентстве Стратегических Программ, то вы так же можете набрать в строке поиска «Ксения Леонидовна Лысцова». Кстати, по данным статистики, пользователи чаще всего совершают ошибку в этом запросе и вводят в строке «ксениялеонидовналысцова» - ошибка весьма распространенная и Поисковая Машина уже автоматически меняет неправильный запрос «ксениялеонидовналысцова» на корректный.

Свое мнение о проведенном мероприятии высказали:
Ксения Лысцова – генеральный директор НАСП
Иван Левушкин – руководитель отдела по работе с партнерами НАСП
Илья Шутов – начальник отдела НАСП
Мария Васильева – менеджер НАСП

  • 1
Серьезная работа, Агенство Стратегических программ, видимо старается оказывать реальную помощь отечественным предприятиям в новых, серьезно изменившихся со вступлением в ВТО условиях. Полагаю отзывы участников выставки были только положительные.

Edited at 2012-07-27 11:09 am (UTC)

Кстати, общественная работа, подобная той, которой занимается Ксения Лысцова и Агенство Стратегических Программ не менее сложна, чем госуправление или частный бизнес. Ведь им приходится заинтересовать партнеров не товаром , а идеями. Это не так и просто.

Edited at 2012-07-27 11:32 am (UTC)

Ксения Лысцова и Агентство Стратегических Программ готовят интереснейшее мероприятие!

Edited at 2012-07-25 04:57 pm (UTC)

Можно только представить, какую титаническую работу пришлось проделать Агентству Стратегических Программ, чтобы на столь высоком уровне провести это важнейшее мероприятие. VI Национального Конгресса «Модернизация экономики России: Приоритеты развития» стал важной вехой в становлении цивилизованных подходов к вопросам модернизации экономики страны. Замечательные отзывы, полученные организаторами, подтвердили роль Агентства Стратегических Программ в качестве лидера при проведении подобных мероприятий.

Организационная и техническая поддержка VI Национального Конгресса оказалась выше всяких похвал. Специалисты Агентства Стратегических Программ сумели выполнить поставленные перед собой задачи в полном объеме. Положительные отзывы на работу сотрудников Агентства Стратегических Программ являются вполне закономерными.
Хочется выразить признательность этим профессионалам за их эффективную деятельность.

Плевать они хотели на страну! Прикрываясь громкими именами Заур набивает себе карманы деньгами наивных бизнесменов. Все ваши диалоги сделаны неверной рукой PR агентства. Дешево и глупо. Напишите хоть сто форумов, но уже прошли те времена, когда это работало.

Все понравилось. Агентство Стратегических Программ здесь в полную силу поработало. Я так думаю, что результаты всех этих саммитов, форумов и иных совещаний ну прямо обязаны в реальные наиполезнейшие формы претвориться. И даже в скором времени, я надеюсь…

Мне кажется, что работа Агентства Стратегических Программ, в качестве организатора важных общественно-политических мероприятий, не подлежит сомнению, ведь ему уже не первый раз доверяют такие значимые мероприятия. Такие проекты, как саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2011» и II Форум инновационных технологий InfoSpace получили отличные отзывы экспертов и участников, а роль руководителя, да еще такой милой леди, вообще, трудно переоценить.

Я тут вот что подумал: а ведь это, наверное, хороший бизнес – организовывать и проводить крупнейшие мероприятия, посвященные развитию страны? И на имидже компании отражается весьма положительно – Агентство твердо стоит на позициях модернизации и инноваций, оно – за сильную и экономически развитую Россию! Я, собственно, к чему веду… Шестой год подряд на разных форумах собираются одни и те же, по существу, ученые, политики, чиновники и предприниматели, садятся за столы переговоров и начинают друг другу рассказывать о путях дальнейшего развития страны. Поговорят денек-другой и разъезжаются по своим кабинетам, лабораториям и офисам. Кто мне скажет, стала ли Россия за эти годы хоть чуть-чуть сильнее?
А на следующий год опять запланированы новые форумы, конгрессы и саммиты. И что дальше?


Edited at 2012-09-07 06:44 pm (UTC)

Идее модернизация промышленности России, я считаю, просто нет альтернативы. Прогрессивная деятельность Агентства Стратегических Программ находит доброжелательные отзывы и положительные отклики всех кто заинтересован в быстром социально-экономическом развитии страны. Деятельность Агентства Стратегических Программ и его директора Ксении Леонидовны Лысцовой, достойна всяческой поддержки со стороны государства и бизнеса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account